十大游戏相关冷知识:也许你一条也不懂!

前言:众所周知,一款游戏的诞生并非我们想象的那般简单,尤其是一款质量上乘的精品,往往是耗费了几十人甚至上百人团队数年的心血。而在这个漫长的游戏制作过程中,也出现了不少插曲与幕后故事。

游戏冷知识

第十:任天堂花了六年时间来研究,如何能让马里奥大叔骑在耀西上面,看起来比做起来简单多了。

任天堂

第九:塞尔达关卡的排列像一个纳粹万字符,然而在塞尔达里使用的符号和纳粹万字符相反。在亚洲这个符号是一个神圣的象征。

塞尔达关卡

第八:刺客(bug)信条系列游戏曾获得不止一个,而是两个世界纪录。开发者曾成功地在一年之内,开发出游戏的下一代续作。不可否认,从某些地方(bug)也能看出游戏制作时的仓促,尽管如此他们仍然获得了世界纪录。

刺客信条

第七:美国的任天堂公司的卫生间,并不像一般的卫生间那样,仅仅在墙上画两个性别标志,而是用绿帽路易基代表男性,公主代表女性,看起来超酷的对吧。

任天堂

第六:一个《光环2》的设计师把他的一张屁股照片,隐藏在游戏里,导致了游戏发布推迟。在游戏被推迟上市前,生产商不得不将照片从游戏中找出并删除。

光环

第五:一只来自使命召唤幽灵的牧羊犬,是地地道道的网红,它有自己的推特并有两万六千名关注者,当然了这只狗并不存在。

使命召唤

 第四:简短的说,经常玩游戏的人,可以更快地接收信息并且更快地作出决定,没想到吧。

游戏

第三:日本的电玩高手高桥名人,拥有在操控盘上最快连点的世界纪录,他可以每秒钟连按16次。我虽然不知道他是怎么做到的,但是这手速单身绝对不止30年了吧。

高桥名人

第二:田尻智作为口袋妖怪的原企划者而著名,他创作口袋妖怪的灵感,来自于他小时候收集毛毛虫的经历。他对毛毛虫蜕变到蝴蝶的过程非常着迷,于是他决定要将这种形式加入到一个游戏中,于是就有了口袋妖怪,皮卡。

口袋妖怪

第一:有谁曾想过,任天堂把第一台Playstation的开发任务交给了索尼公司,,任天堂由于种种原因退出了研发,但是索尼公司却继续了产品研究。哈,现已见成效,这对任天堂来说真是一个搞笑的遗憾(索尼大法好)。

索尼

最后问题来了,这些冷知识你知道几个?..还是一个都没听过呢?

更多有趣盘点,尽在爱游戏网!

Author: admin123

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。