剑灵悲剧人物中你最心疼哪一个?? 你中枪了没?_0

不可不说剑灵剧情也是一大特色,虽说没有太多的波折,但是配合CG也是让我们看的津津有味,尤其是打败魔化秦女王之后的CG更是让我没有睡好觉!!好吧,今天就来说说剑灵中三个最具有特点的悲情人物,排名没有先后。

《剑灵》24人面目全非的江流市副本怎么打: https://www.yxbao.com/mj/106082.html

佑羽:秦女王,你的杀师之仇,武神还没死呢!你怎么就能说大仇已经结束了呢?

秦女王:哦,我忘了!

佑羽:别担心,等以后开武神那B的副本,我帮你杀他一百次啊,一百次啊!

1、秦女王。

秦女王可是人气最高的女NPC没有之一,秦女王小时候家乡鬼都被魔物入侵,女王被残骸压在地上,被我们的飞月女神救了。然后,过上了没羞没躁的生活,好景不长,飞月为了给女王驱逐浊气,功力大减,被魔皇附身的武神杀死,女王一怒之下,遁入魔道,大战四杰,不敌,被我们的师傅打下山崖。

随后,秦女王被魔皇复生,前来复仇。

这里我就要说了!!!飞月的死和武神有很大关系,并且间接也有魔皇的影子,既然,秦义绝决定帮魔皇复活,那么带价就是获得力量,为师傅报仇!仇人是谁?天下四杰,罪魁祸首武神。

国服,最新剧情,我秦女王竟然没有把武神杀死,就说大仇已报!啥狗血的剧情,完全不搭边!

别管如何,秦女王敢爱敢恨的性格还是很喜欢,为了报仇,投靠魔皇又如何?遁入魔道也要手刃杀师之仇!

吐槽:SHIT!国服剧情就是一坨死!把武神杀了才应该是我秦女王的本性。

剑灵悲剧人物中你最心疼哪一个?? 你中枪了没?

2、易云山和一心。

和别人偷情,自己的妹子为自己生下一个孩子都不知道。并且一心被秦女王引诱把自己的父亲认为是叛徒,并且想要手刃易云山!而易云山也是个负心汉,抛妻这么多年,自己的孩子六七岁了都不知道!也就是说一次都没回去看过!易云山直到真相之后也是醒悟,寻找自己的孩子一心!没想到,话没说出口,就被自己的亲生儿子一刀捅死!可谓是悲剧!

然而更悲剧的是下面,一心还在为手刃仇人沾沾自喜,回到永灵村,满地尸体!秦女王给他的承诺并没有兑现,并且在临死村长那里知道易云山就是自己的亲生父亲,顿时晴天霹雳,幡然醒悟,混混沌沌,被浊气魔物杀死!

剑灵悲剧人物中你最心疼哪一个?? 你中枪了没?

3、无尘。

无尘本来是一家四口,父母,姐姐和无尘过着幸福的生活。奈何!被王霸霸占姐姐,父母被杀!无尘无奈背井离乡只为学的神功报仇!可是迟迟不能如愿,于是,背叛师门,投靠秦义绝,夺取武神神功。理想是美好的,现实是残酷的,无尘已经被仇恨蒙蔽双眼,被主角杀害。父母,姐姐之仇不能洗刷,就连父母的尸骸还在俞家村荒凉的陈列着,诉说那些悲伤往事。

剑灵悲剧人物中你最心疼哪一个?? 你中枪了没?

总结:妈的!敢不敢韩服剧情!敢不敢加上我秦女王虐杀武神的剧情。最后看见武神那B猖狂的表情我就想去武神塔顶层虐杀她。

不说了,我去打天命祭坛看女王裸体CG去了!就算是刚买的电脑的显卡再烧了我也要开全特效!!!

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注