剑灵宝石获得方法-剑灵六角宝石赚钱攻略

【导读】剑灵宝石获得方法_剑灵六角宝石赚钱攻略。

 

剑灵宝石获得方法以及赚钱攻略:

宝石获得方法:

除了从大boss藏私房钱的宝箱里翻出来之外,还可以通过好多途径获得宝石:

1.宝箱(这里怕粗心的读者遗漏再次写出)

2.分解武器获得:蓝色武器分解有几率出现绿色品质宝石,紫色武器分解有几率出现蓝色品质宝石。

3.副职业制造:宝石也是可以分解的,分解宝石会出现相应的宝石结晶(金刚石不能分解)

而副职业的制造所需要的材料除了宝石结晶外还有分解boss武器所给的材料,而这些材料大多价格不菲。所以大家不想要的东东最好分解而不要卖掉,获得的材料用来制造或交易是能赚很多Money的。

六角宝石赚钱攻略:

耀眼六角紫水晶现在是45G,六角红玉是20G,六角绿暴击是8G,只要脸别太黑一般都是赚。

大量收购万魂精气和水月钥匙,然后分解武器出六角宝石。

现在市场价是万魂精气15-20Y波动,水月钥匙是7Y。算平均俩个精气转出一把武器,成本就是40Y+俩把钥匙14Y=大概50Y吧。

六角宝石结晶价格是2G50Y左右=5把武器分解出一块宝石就回本了。但是耀眼六角紫现在是45G,六角红玉是20G,六角绿暴击是8G,只要脸别太黑一般都是赚。

相关攻略推荐:

▶剑灵圣物富矿和普通矿刷新时间_圣物多久刷新一次

▶剑灵什么职业厉害_剑灵副本及PK职业分析

▶剑灵怎么快速获得称号_卡BUG速拿找刺激称号

▶剑灵新手礼包领取_剑灵新手礼包在哪领_怎么领

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注