剑灵45级怎么搭配八卦牌-45级搭配八卦牌的方法

剑灵45级怎么搭配八卦牌_45级搭配八卦牌的方法

LZ昨天刷了一天的8挂,终于把8挂搞毕业了中间也走了很多弯路~浪费了不少YXB T-T

在此给大家一个参考~不喜勿喷~~

对自己操作有自信的(追求输出**的)可以永灵578号+蜘蛛12346号纯暴击搭配起来~这样暴击非常高了,并且因永灵3件套效果:命中 39 蜘蛛5件套效果:命中 95 这样命中就达标了新手就带永灵8件套吧~

以上可能很多人知道了感觉是废话~ 那么下面才是重点:

屌丝型选择用佣兵作为材料8挂来合成。(花费最少,每次只需合成的8Y手续费,当然加成也最少,在30~60点之间…很难出50点以上的…)

平民型选择用蜘蛛的合永灵的,用永灵FB出的78号合蜘蛛的。(性价比最高!每次只需2个灵石+8Y手续费,加成很理想~ 在45~90点之间,出60点以上和最大值的几率非常高!)

土豪型选择直接买太尚门的材料8挂合,每次合成也是2灵石+8Y手续费(加成最高 在80~110之间,出最大值的几率非常高)

以上都是本人亲测~LZ尝试了很多选择而总结出来的经验~走了不少弯路啊 LZ是永灵12346+蜘蛛578 几个满值暴击用的是太尚门合成的。其他没满的都是用蜘蛛或永灵的牌子作为材料8挂合成的~ LZ原来用的是红莲全套副属性暴击+合成最大值暴击才29%,现在换了蜘蛛的变成42%暴击了 刷怪基本是2刀一次暴击~感觉非常爽!非常有**~

现在45版本还没开炮娘武神,所以不建议用太尚门的合,等以后开兰妹纸再用武神或兰妹纸的8挂合太尚门的,马上就要换了,所以就没必要追极限

相关链接:

剑灵攻略:视频讲解气功师加点与技能视频解说

剑灵能双开不_剑灵3步程序实现双开

剑灵获得称号的方法_火焰镇压者与怒焰天敌攻略

剑灵刺客单刷副本手法解说_无限隐身套路流

剑灵卡死了怎么办_脱离卡死的四种方法

剑灵攻略:冰冷之海赚钱心得 囤货的风险

剑灵礼包都是浮云!_我们要的是免费包裹

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注