剑灵南天国剑士PVE加点详细介绍

1.0的剑士。输出核心是拔刀和刺击。

即便是1.0的剑士刺击也是最主要的输出方式。那2.0的剑士,就完全变成刺击为核心,拔刀为辅助的输出模式。2.0的拔刀被砍了一半的伤害。

但是细细的算下来,同样的BOSS,同样的攻击空隙下拔刀输出,1.0拔刀没有加速效果,只能拔3刀,1刀3300左右(毕业下)。而2.0的拔刀带加速效果,却能直接拔6刀,一刀2500-2900(毕业下),伤害是其实比1.0增加的。

刺击点出加速伤害,后期能刺出4000-5000的伤害一下。我现在36级 199攻击 160%的爆伤,刺击都能过1500了。平均下来都是1200一下。

先给大家介绍下现在剑士模版性质的天赋。36级,随南天国等级提升开放而更新。

首先是LB

剑灵南天国剑士PVE加点详细介绍

说明:加到3层中间。效果为回内1变2,另暴击再增加1内,暴击总回3内,附带群体效果。

解析:平砍只是剑士一个回内手段,在弥补偶尔没回天下的回内,出血效果已经不在重要。

剑灵南天国剑士PVE加点详细介绍

说明:加到最右边3层,效果为加速施展并附带流血效果。

解析:这是2.0剑士最基本的拔刀加法了,加速的拔刀带来的不俗输出力和流血效果。

剑灵南天国剑士PVE加点详细介绍

说明:加左边3层想,效果为回复7点内力并5秒内1秒回复3内力,总回复22点内力。并附带出血效果

解析:为什么不加仇恨呢?仇恨和没仇恨的CD都是6秒,但是仇恨回天比回天少了6点内力回复,而且抵抗对于剑士来说,作用不大,剑士核心躲避技能永远都是QESS,无论版本怎么改变,除非NC修改QESS属性。

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注