剑圣传奇蓝胖图鉴 蓝胖技能属性详解

剑圣传奇蓝胖dota中辅助之神的美称,人们总是把任劳任怨,憨态可掬又总能拿出魔术般手段来给大家带来惊喜的人称呼为“蓝胖”。

蓝胖属性详解

剑圣传奇蓝胖图鉴 蓝胖技能属性详解 蓝胖
生命值 攻击力
996 216
护甲 速度
154 108

蓝胖技能详解

剑圣传奇蓝胖有4个技能,每个技能都可以升级,升级后的技能伤害力会加强。

技能图标 技能名称 技能描述
剑圣传奇蓝胖图鉴 蓝胖技能属性详解 引燃 向目标投掷挥发性的化学物品并引燃,持续造成30%攻击力的灼烧伤害并减速2.1秒(技能冷却时间为3.4秒)
剑圣传奇蓝胖图鉴 蓝胖技能属性详解 火焰炮轰 发出火焰轰炸一个目标,造成100%攻击力的伤害并晕眩2.2秒,有几率集火目标(技能冷却时间3.8秒)
剑圣传奇蓝胖图鉴 蓝胖技能属性详解 嗜血术 使一个友方单位变得狂热,提升14%的攻击速度,持续2.5秒,起手释放(技能冷却时间3秒)
剑圣传奇蓝胖图鉴 蓝胖技能属性详解 多重施法(被动) 多重施法能更快更有效地使用技能,减少技能冷却时间10%,增加法术强度12%

进入>>>>剑圣传奇专区

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注